Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
5-6 цветков дикого гибискуса
150 г свежего кремообразного сыра бри
40 г кремообразного сыра с благородной голубой плесенью
1 ст. ложка сиропа дикого гибискуса
1 пассифлора съедобная
Приготовление
Смешиваем вилкой сыр бри, сыр с благородной голубой плесенью с сиропом дикого гибискуса и взбиваем до образования гладкой массы.
Сливаем сироп и даем ему стечь по каплям на цветы дикого гибискуса.
Цветы дикого гибискуса наполняем сырной смесью с помощью 2 чайных ложек.
Наполненные цветы замораживаем на 2 часа в герметичной упаковке.
Перед сервировкой украшаем тремя семенами пассифлоры.